6/28/2015

Iya, iya, ini gue ngepost, kok.

          113 Comments   
Uanjerrr!!

Ini udah berapa lama sejak postingan terakhir?!?  Sumpah, yah, kelamaan nggak nulis bikin kreatifitas gue buntu. Mood buat ngapa-ngapain menurun drastis. Ini aja postingannya dadakan karena nggak tega ngeliet antusias para fans yang masih mengharapkan kehadiran Pevita Pearce KW super ini di blogmosphere. *nangis es buah*


blognya yang kangen apa situnya?

Gimana caranya hoy?!!

Gue juga kangen, gue.

Niat amat nanyanya, pak, sampe typo..

Malah mikirin blog dia.

Mention pertama: Bener.

Lalu dia datang dengan mention kedua. Kampret emang.


Selayaknya orang yang abis ngilang dalam jangka waktu yang nggak lama-lama amat (palelu!), terlebih dahulu gue mau mengkonfirmasikan ketidakhadiran diri ini sejak kemaren-kemaren. Yang mau baca silahkan, yang enggak juga silahkan. Silahkan wafat.

Satu.

Selain kuliah, Alhamdulillah gue dapat kerjaan. Banyak. Kebangetan malah. Dan kerjaan tersebut adalaaah.. kerja tugas kampus. *krik krik*
Eh, tapi seriusan. Pra-liburan kemaren gue kalang kabut sama deadline. Pagi nggak makan, siang nggak makan, abis maghrib baru makan (yaiyalah kan puasa!). Tiap hari kerjaan gue cuma ngapelin dosen buat revisi tugas. Huft.

Dua.

Berkaitan dengan poin pertama tadi, karena pola makan dan tidur yang berantakan tersebut, gue sukses mendaftarkan nama di rumah sakit. Iyak, gue tipes dan harus di opname beberapa hari. Selain itu, dari masuk rumah sakit gue juga dapat kabar gembira lainnya. Kulit manggis ada ekstraknya!
Enggak deng. Kabar barunya, gue baru dikasih tahu kalau selama ini gue ada sakit maag. Dan itu nggak pernah gue obatin. Makanya, pas di periksa kemaren, selain dapet resep obat, gue juga dapet omelan bertubi-tubi karena nyepelein kondisi tubuh sendiri. Asoy.

Tiga.

Libur telah tiba! Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore!
Berhubung gue lagi kosong jadwal, hal ini gue manfaatin buat lebih sering bareng bokap-nyokap. Apalagi nyokap. Karena udah keseringan sama gue kemana-mana, giliran gue ke kamar mandi juga ditanya mau kemana. Tapi nggak apa-apa, ini emang udah jadi resolusi gue sebelum libur datang. Gue mau lebih sering nemenin orang tua daripada main-main nggak jelas. Karena surga di bawah telapak kaki ibu, bukan di bawah telapak kaki mantan atau gebetan. Ahay.

Yaudah, deh, buat postingan kali ini segini wae dulu ya. Gue udah ada beberapa tulisan, sih, tapi masih nongkrong di draft. Gue juga makasih banget, nih, yah, buat yang masih bersedia ngebaca blog ini dengan ikhlas maupun terpaksa karena gue sogok cireng.

Sekian dan terima sumbangan! :*

113 komentar:

  1. Pertamax.
    Cie akhirnya, duh gue belum ada ngepost apa2 juga di blog.
    Ngetik ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah apasih, Lank. Hahahaha.
      Ngetik wae ih, semoseee \:D/

      Hapus
    2. Saya biasa bikin tulisan pure kalo emang lagi ngerasain itu, Mbak Irina. Kebetulan belakangan lagi belum ada mood, jadi daripada blognya isinya makin ngawur dan malah bikin pembaca bosen ya mending ngonfirmasiin kenapa kemaren sempet ngilang dulu. Begitu. :)

      Hapus
  2. akhirnya nulis lagi nih. hayo semangat dev

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin semoga ya. Makasihh. \:D/

      Hapus
  3. Asik yang punya penggemar....

    BalasHapus
  4. Devaaaa.. akhirnya muncul juga. *lgsng peluk cium

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh, jimayu dipeluk cium sama si geulis. :3

      Hapus
  5. Ketemu lagi dengan Prilly Latuconsina. :D

    BalasHapus
  6. Selamat datang, selamat kembali di dunia blogger :D

    BalasHapus
  7. Yah namanya mahasiswa mah kita bisa maklum. Gue juga mood-moodan sih. Welcome back, Sist! Eh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah dimaklumin. Abis ini jadiin itu alibi lagi ahh. *eh

      Hapus
    2. Ngakak.
      Sering-sering aja yak!

      Hapus
  8. "Sumpah, yah, kelamaan nggak nulis bikin kreatifitas gue buntu" Gue setuju sama kalimat ini dev.
    baidewey, welcome back in the blogger world...
    Azek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya, nih, Rid. Makasih yaa. \:D/

      Hapus
  9. Akhirnya wkwkkw aku kira ka Deva udah ditelan sama tugas tugas kuliahnya xD Lebih rajin lagi dong :p Semangat yaaaa \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ampun ditelan. :'))
      Makasih ya geulisss.

      Hapus
  10. Dev, gue kok gak pernah disogok cireng? Wah konspirasi nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minta ke anak-anak, deh, Dik. Di gue abis dipalak Yoga sama Mas Haw semua. :(

      Hapus
  11. Selamat datang kembali...

    Pas sakit si adi ngomel juga gak? Heuheuehu

    BalasHapus
  12. Walah mbak, sampe sakit gara-gara tugas kuliah. Dibawa enjoy aja mbak biar gak beban.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tugasku tak bisa diajak kompromi, mz. :(

      Hapus
  13. Balasan
    1. Yeaayy!! Saya ini si gembala sapii~

      Hapus
  14. Pevita muncul lagi. Tapi kok kurusan?
    Mama sehat, kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, yah, Zafran.
      Iyaaa. Tanya aja sendiri uwowowo

      Hapus
  15. pertama datang ke blognya nih kak.. semoga terus di update hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Dony. :)
      Aamiin, makasih ya.

      Hapus
  16. *nyumbangin komentar* *lalu minta cireng*

    Kalo nggak kena maag atau types, kata dosen gue, berarti bukan mahasiswa arsitektur. ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dasar kau komentator ga mau rugi!!

      Nah iya mas Haw :'))

      Hapus
    2. Jadi, kamu kapan tipes sama maagnya? *eh

      Hapus
  17. Haha...I know that feel. Kasus kita mirip. Ditagih-tagih terus, tapi ya mau gimana. Selain sibuk, kadang mood juga sering jadi masalah. Kalo gue sih cuma pas lagi libur gini aja baru bisa bener-bener ngeblognya. Paling ntar udah habis lebaran bakal vakum lagi. *hmm...kevakuman terencana*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bhahahk kevakuman terencana. Ada gitu yee. Gue juga paling kayak gitu. *Lah

      Hapus
  18. oh itu sebabnya lama gak posting,

    BalasHapus
  19. Trus sekarang uda sembuh kan, Dev?

    Ah.. Aku jugak punya maag akut, dan saking akutnya jarang bisa puasa. >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah baikan Bebyy.

      Yaah sayang dong. Cepat sembuh yaa maagnya Beby :((

      Hapus
  20. cie ngepost lagi :D

    kalo nyamkut soal tugas emang gak bisa dikompromiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah ini Karinaaa.
      Iya nih :(

      Hapus
  21. pencitraan aja itu sih.
    paling juga dipaksa buat mention biar gitu. tobat ye, nyet. eh, dep.

    mngkin krena keseringan ke kfc trus, makan makanan sisa jd kena magh ya. tobat ya.

    sekali'' coba mnta nyokap lu, buat ngeruqyah elu, nyet. mngkin bisa kliii

    BalasHapus
    Balasan
    1. HUAHAHAHANJER SI KAMPRET KOMEN JUGA. Kapan lu musnah sih, nyet? eh pao,

      Hapus
  22. Mention aku kok ora ana?

    Yah begitulah mahasiswa, tugasnya tiada akhir. -cu pat kai-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang mana? :))

      Untung bukan -cu ka-

      Hapus
  23. HALOOO DEVAAAAA! KANGEEEEN! :*
    Hahahaha. AKhirnya ngepost juga. Gimana? Sekarang udah sehat, kan? Jangan sakit-sakit lagi, yaaa. Jaga kesehatan!

    Selamat berlibuuur. *hug*hug*

    BalasHapus
    Balasan
    1. HALO RIMAKUUUU! KANGENNN :*
      Alhamdulillah lebih baik. Iya cantikku makasih yaa. Yeayyy!

      Hapus
  24. Welcome back, Deva. :)

    Huwahaha, bukannya mikirin blog gue, kan sedih juga kehilangan pembaca-pembaca setia. :(

    Oke, ditunggu draft-draft-nya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeah i'll be back, Yogsss yomaann.

      Itu.. sama. aja.

      Cihuy pake ditunggu segala. Kayak korban php.

      Hapus
  25. Jadi judulnye keliatan banget kalo ini tulisan bener bener terpaksa haha terpaksa menulis untuk menghindari perpindahan fans yang setia menunggu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak terpaksa kok, Van. Enggak.. Abis pada disogok aja. *eh

      Hapus
  26. cie sibuk. cie banyak yang mention. cieee.......
    wahahaha, kalau libur ini sih gue manfaatin buat hangout2 an deh. kalau family time ada waktunya :). selamat atas pekerjaanya yak... sampe sibuk begitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cie gue sogok semua cie..
      Iya, Jep. Wih enak hangout .__.

      Hapus
  27. selamat kembali datang ke dunia kreatifitas tanpa batas kak, semangat lagi ngeblognya!

    BalasHapus
  28. Sering-sering post dan update blognya mbak biar saya juga sering mapir kesini hehehe
    saya suka juga liat postingan nya :D salam kenal mba kunjungan perdana nih semoga bisa lebih akrab lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbak Ze. Semoga ya \:D/
      Salam kenal juga^^

      Hapus
  29. Sebagai penderita tipes, pernah nyobain ekstrak cacing tanah gak? itu biar cepet sembuh dev.

    Akhirnya update juga nih bocah, semangat ngeblog lagi yah dev. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pernah, Dim, pernah. Pengen muntah :'))

      Buset gue dikatain bocah. Aku kan udah gede, om. :(

      Hapus
  30. Bener tuh surga dibawah telap kaki ibu bukan dibawah telapak kaki gebetan atau mantan :D

    selamat datang kembali, semoga bisa tambah semangat :)

    BalasHapus
  31. gws... mba dev, gws sakitnya..
    sering-sering posting yaa, biar semuanya bahagia.
    apalah dunia ini tanpa postinganya mba dev.
    uhuk *tebar bunga*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ampun Rima komenannya bikin nangis kejer. Terharu. Hahahahaha.
      *kasih kamu bunga paling wangi*

      Hapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Nih aku kasih sumbangan. \:*/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adi komen....




      Keajaiban dunia ketujuh,

      Hapus
  34. Baca kata 'revisi', gue jadi inget sekeripsi. Kayanya gue salah masuk potingan, nih. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selesaikanlah skripsimu sebelum dia yang benar-benar membuatmu 'selesai'.

      Hapus
  35. Cieeee.... yang punya penggemar... Dan gue pun meratapi nasib di pinggir toilet. Blon pernah ada yang nanyain gitu: "kapan ni tulisan barunya muncul?" Secara gue kan sering banget update, hahaha. Ups sori narsis. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha bagus dong El bisa posting terus. Yang konsisten ya rajinnya :')

      Hapus
  36. Kalau lo kurang asupan ide, sementara gue kurang asupan kasih sayang :') *lah


    Jangan lupa mampir ke blog gue ya Dep: http://rezaandrian.com/ :XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu ada yang ngomong gitu juga ke gue kok, Za. :')

      Hapus
  37. berarti sekarang lagi liburan kuliah dong, wah selamat berlibur dan semangat lagi ya buat nge blog nya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mba Defa. Sama-sama ya. \:D/

      Hapus
  38. Wedaann, fredeva lovers :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku mah apa Fahri, cuma wanita yang ga sengaja kemention begitu :')

      Hapus
  39. wow, ini para penggemar setia atau para jones berkumpul. wkakaka. Piss yeah...
    Kalau udah di tinggal lama biasanya emang ngangenin, Tapi kenapa pas sakitnya nggak update aja, dengan judul gue maag...udah gitu aja, biar para penggemarnya tau. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Err.. kayaknya emang lebih pantes disebut jones berkumpul sih ya.
      Hahahaha kependekan dong postingannya :(

      Hapus
  40. Widiiihh... ternyata pengembar blog ini banyak juga ya, sampe postingan terbarunya ditunggu-tunggu. Blog gua mah apa, sampe digusur satpol pp juga gak ada yang belain. -_-

    Ayo, Dev dibangkitkan lagi semangat ngeblognya! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, Ta, aamiin. Hahaha. Anjir itu bisa gitu ya digusur satpol PP bhahahak.

      Makasih Tata^^

      Hapus
  41. Haha itu tweet saya nangkring di paling atas. Jujur, saya kangen sama tulisan di blognya, lho. Jangan geer, gitu saja jadi geer. Dasar kak Fred haus kasih sayang. Ciee yang suka bareng nongkrong sama ibunya. Akrab sekali, masih ngeblog kah nyokap kak Fred? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. (( KAK FRED HAUS KASIH SAYANG ))
      TIDAAK! INI HARUS DIKONFIRMASIKAN TERLEBIH DAHULU!!
      Pertama, NAMA GUE BUKAN FRED WOY TAPI DEVA!!
      Kedua, siapa yang bilang gue haus kasih sayang? Kan udah imsak :')

      Hapus
  42. aku masih disini kok dev :'D

    BalasHapus
  43. Widih, fansnya banyak euy, semangat ngeblog terus dong *padahal gue sendiri juga malas ngeblog* -___-

    BalasHapus
  44. Widih, fansnya banyak euy, semangat ngeblog terus dong *padahal gue sendiri juga malas ngeblog* -___-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah Agus mah gitu. Hahahaha. Ayo semangat juga ya!

      Hapus
  45. Halo, Deva. Ini pertama kali saya mengunjungi blog kamu. Asik-asik ya postingannya. Salam kenal, semoga cepat sembuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo juga, Mirza. Semoga betah main kesini ya. Salam kenal juga^^

      Hapus
  46. yang penting kan masih eksis dan terus aktif, masalah update kan bisa dijadwalkan, iya kan mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, Mas Ibrahim. Dpain aja ya. \:D/

      Hapus
  47. Cieee ngepost lagi, cie yang baru sembuh, cieee aktif lagi, cie cie cie cie cie

    BalasHapus
  48. Kalau sakit tipus biasanya badan turun dratis tuh itung-itung diet dev :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha emang Ai turun tiga kilo. Hahahaa.

      Hapus
  49. Halo, kak! Selamat datang kembali untuk posting blog. Semoga waktu nggak tega buat ngejauhin kakak dari blog. :)

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dev.. tipes aduh parah kudu di obatin tuh, atau ngak sisa hidup lo bakalan berakhir. hehe peace!!

      Hapus
  51. teganya biilahkan wafat :p
    Mana sogokan cirengnya Dev ?

    BalasHapus

Oit! Buru-buru amat. Sini ngasih komen dulu. Kali aja kita nyambung, gitu.

Copyright © Fredeva is designed by Fahrihira