4/21/2016

PAKET LUAR BIASA!

          49 Comments   
Beberapa minggu yang lalu, gue menerima email yang bikin jungkir balik saking senengnya. Email tersebut berasal dari salah satu penawar kerja sama dari Klix Digital. Beberapa hari setelahnya, di rumah gue mendarat sebuah paket yang ternyata berisi handphone AndroMax E2 4GLTE. Whuooh!




Masih dengan keadaan excited, gue langsung masangin perangkatnya sambil bereksplorasi dengan si gadget. Berhubung seorang perempuan, yang dicoba pertama kali, yah, kamera dulu, dong. Well, kesan pertama pas nyoba kamera dan videonya adalah, “Keren banget!”



Kamera depannya. Asik, ye?



Kamera depannya begini. Mohon maaf jika penglihatan kalian terganggu karena modelnya yang maksa. 


Handphone ini punya kamera utama beresolusi 13 MP dengan Dual LED Flash serta kamera depan beresolusi 5 MP wide angle yang juga dilengkapi dengan LED Flash. Jadi, walaupun dalam situasi gelap, kamu tetep bakal bisa selfie~

Nggak sampai disitu aja, New Andromax  juga menyamankan penggunanya dengan pengalaman bermain game-game seru dan menarik. Kita bisa terus bermain tanpa perlu takut hapenya lelet, karenaaa, prosesor Snapdragon 415 Octa Core dengan RAM sebesar 2GB membuat smartphone ini berfungsi dengan bagus.

Ditambah lagi dengan adanya fitur VoLTE yang menyajikan kualitas suara yang sangat jernih dan juga memungkinkan pengguna untuk dapat menikmati video call hanya dengan mengaktifkan opsi video pada layar. Keunggulan lain dari fitur ini bukan hanya memiliki kualitas suara yang lebih baik dan stabil, tapi juga jernih namun tetap hemat baterai. Gimana? Buat yang suka telfonan berjam-jam pasti cocok, deh, sama gadget ini.

Nah, berhubung suka bosen kalau lagi nugas atau nyelesain draft tulisan, hal selanjutnya yang gue coba adalah membuka aplikasi musik yang ada di Andromax 4G LTE. Satu persatu lagu yang dimainkan terdengar jernih dan nyaman di telinga. Pas mau gedein volumenya juga ada peringatan tentang bahayanya ngedengerin musik dengan volume yang terlalu keras. Perhatian banget, kan?

Setelah puas ngedengerin lagu dan sesekali nyetel radio melalui aplikasi yang disediakan Andromax 4G LTE, gue pun mencoba melakukan panggilan telepon untuk mengetahui kelancaran jaringan dari gadget ini.




Well, it’s too damn good!

Jaringan 4G yang memang sudah menjadi salah satu keunggulan utama dari gadget ini terbukti memuaskan penggunanya dengan kualitas suara yang jernih dan koneksi yang stabil. Buat kamu yang suka begadang cuma buat nunggu paket malam, gue saranin buat hijrah ke jaringan Smartfren yang satu ini. Karena nggak hanya fitur dan aplikasi keren aja yang ditawarkan oleh smartphone ini, melainkan paket internet yang bikin kamu bebas kapan aja untuk menggunakannya.

Salah satunya adalah paket True Unlimited yang  merupakan paket internet pertama di Indonesia yang memberikan kecepatan internet full speed 4G tanpa dibatasi oleh waktu dan kuota, sehingga pelanggan dapat melakukan aktivitas berbasis internet dengan lancar dan bebas, seperti menonton streaming video dengan kualitas high definition (HD). Internetan, dah, lu, ampe mabok.

Untuk tampilannya sendiri, Andromax 4G LTE memiliki desain stylish dengan sentuhan metal frame untuk tampilan yang premium dan tangguh, dengan layar LCD berukuran 4,5 inchi yang telah dilengkapi dengan fitur smart screen yang memungkinkan penggunanya untuk membuka layar dengan mengetuknya sebanyak dua kali saja, loh.

Masalah harga, gue bisa jamin kalau Andromax 4G LTE termasuk gadget yang terbilang cukup memanjakan dompet penggunanya.

Untuk memudahkan kalian menyimpulkan bahwa gadget ini worth it atau enggak, nih, gue rangkumin beberapa keuntungan yang bisa kalian dapatkan melalui Andromax 4G LTE, diantaranya :

1. Dengan menggunakan layanan 4G LTE, para pelanggan dapat menikmati layanan suara dan koneksi internet yang stabil di Manado.

2. Pelanggan Smartfren yang telah aktif selama lebih dari tiga bulan, secara aktif melakukan panggilan dan melakukan top-up (prabayar) atau membayar tagihan (paska bayar) dan sedang tidak dalam posisi masa tenggang (prabayar) atau belum melunasi tagihan (paska bayar) berhak melakukan pemindahan layanan ke 4G LTE dan mendapatkan berbagai penawaran menarik.

3. Para pelanggan dapat melakukan pergantian layanan dengan mengunjungi galeri Smarfren atau menghubungi call-center Smartfren 888. Mengenai informasi periode promo dan potongan harga, kalian dapat mengirimkan SMS ke nomor 6046 dengan mengetik “LTE” atau mengunjungi website resminya di https://my.smartfren.com/upgrade4G.php


So, tunggu apalagi? Buat daerah Manado khususnya, jaringan 4G Smartfren udah bisa kalian gunakan juga, loh! Apalagi kota-kota besar lainnya yang ada di Indonesia.

Yuk, pindah ke layanan 4G LTE!

(Untuk yang mau pesen atau tahu lebih lanjut, ini ada kontak media yang gue lampirin)
Kontak Media
Smartfren
Ciba Gangga
Head of Public Relations
Jl. H. Agus Salim No. 45      
Kel.KebonSirih, Menteng
Jakarta 10340
Telp        : 021 319 222 55
Fax          : 021 319 278 80
Email       : ciba.gangga@smartfren.com

49 komentar:

  1. Cie dep hp baru. Btw spek-nya memang asem tuh. Apa lagi kameranya. Meskipun bukan penggila selfie tapi gue termasuk pencari momment (buat dipoto)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah rezeki anak sholeha, Tah.
      Aseek. Yuk hijrah ke Andromax 4G LTE! \:3/

      Hapus
  2. Asik ni deva dapetim hp baru, kira2 saya kapan ya dpt email yang kaya dea dpt, hmmm ngarep bgt kayaknya, btw bsa kali hpnya buat koko hahahhaa,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Ko, Alhamdulillah. Sini aku kirimin hape. Mainan. :p
      (( HAPENYA BUAT KOKO ))
      Beli aja, Kooo. Harganya bersahabat, kok. :D

      Hapus
  3. Saya juga pake andromax smartfren loh. Udah setahun lebih. Tapi yang ada qwerty karena enak dipake ngetik. :D
    Nah yang kamu review di atas lebih canggih dari punya saya yang kamera belakangnya cuma 5MP. Nah punya kamu 5MP itu kamera depan. Tambah asyik dipake selfie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oalaah. Seru juga nggak?
      Iya, nih. \:D/

      Hapus
  4. Mantap!! sekarang ini makin banyak aja smartphone yang canggih dan keren-keren dari mulai spesifikasi dan lain-lainnya juga (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, dong. Salah satunya ya ini. Yuk, Neng, hijrah ke Andromax. :p

      Hapus
  5. Whoaaaaa dapat paket. Mantaaap Dev.
    Speknya juga bikin ngiler, ga tahan. Keren ya. Pakai paket true unlimited lagi. :))

    Itu kalo kita mau gedein volumenya, dikasih peringatan tentang bahaya dengerin musik yg terlalu keras ya Dev.
    Duh, aku baper kalo dikasih perhatian gitu :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah geulis. :'3
      Mayaan banget, kan, buat anak kuliahan. :'v

      Yaelah. Jangan kelamaan jomlo, deh, Neng geulisku. :((

      Hapus
  6. Waaaaaw.. mantap itu, kiriman yahud, kamera 13 mega pixel dengan dual flash, bikin foto terang dimanapun, sangar.... 4G pulak, bisa bikin penuh akun instagram kitaa kayaknya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, dong. Andromax emang keren beud. :'v

      Hapus
  7. Ampun deh itu modelnya, duh.

    Eh, hapenyaaa.

    BalasHapus
  8. Mantap Devaa~

    Gadget sekarang pada berlomba2 dewain kamera depan yak, Oppo apalagi tuh. Tapi specnya emang gokil sih nih. Gua kalo punya Andromax itu langsung deh instal game tetris. Pasti seru banget tuh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, Ta~~

      Ho oh, nih. Kan lagi zamannya selfie. :p
      (( TETRIS ))

      :"(

      Hapus
  9. Cieee hape baru, kapan ya gue bisa dapet email kayak gitu.. hoho

    Selamat menikmati hape canggih yang bikin ngiler semua orang. Ho!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, A. :p
      Hahaha, ya siapa tahu rezeki, kan. :3

      Yosh!

      Hapus
  10. Wihiii dapet paket gratisan nih kak Dev !! Keren !!
    Andromax emang udah terpecaya banget ya, temen2 rata2 pada pake ini, sementara gue masih stuck dengan Tab Cina. :(

    Speknya yang bikin ngiler, sama 4G nya sih. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, Zkaaa. :D
      Hahaha. Ayo buruan hijrah ke Andromax! \:p/

      Iyaa dong.

      Hapus
  11. Waah..makin sholeha aja nih deva..kemaren dpt buku dri bg dyaz..skrg dpt hp dri kang Andro..:)

    Mantep dev..
    Kalo ad lagi, jgan lupa bagi ke kita sekali2..:D

    BalasHapus
  12. Waah..makin sholeha aja nih deva..kemaren dpt buku dri bg dyaz..skrg dpt hp dri kang Andro..:)

    Mantep dev..
    Kalo ad lagi, jgan lupa bagi ke kita sekali2..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari semua yang komen, Teh Elsa doang yang notice itu. ((MAKIN SHOLEHA)). Hahaha. Aamiin. :'3

      Iya, Teh, doain aja ya lancar terus rezekinya. :3

      Hapus
  13. Wah dapet hapeeeee!!!
    Asik juga nih kayaknya bisa nyicipin 4G. Apalah daya hapeku cuma 3G :|

    BalasHapus
  14. Waaaaaks :D Deva semakin kece :D dapet paketan yang cihuy abis deh ya :D hihihi :D Alhamdulillah banget :3

    Eng... Dev, boleh kirimi aku paket berisi cewek yang jadi model fotomu itu nggak? ~~~ lalalal :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. Alhamdulillah, nih, Feb. :3

      Mau, Feb? Izin dulu sana ke pacarnya. :p

      Hapus
  15. Makin mantep dev, udah diajak kerjasama sama si klix.
    udah sibuk pisan lah sekarang mah, sampe ini lapak jarang diurus ya haha.

    hape ini juga cocok buat para mahasiswa tengah malam ya, biar kedepannya gak gadang lagi buat nunggu paket atau nunggu apalah ditengah malem. mantep juga ini gadget, tapi nanti aja lah gue belinya, nunggu gue jadi model kamera depannya hape ini :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. (( SI KLIX )).
      Alhamdulillah, Di. Lagi dikasih kerjaan banyak tahun ini. :D

      Iyaa. Hahaha. Mau gue pinjamin dulu, nggak? :p

      Hapus
  16. Kamera depan 5MP? Waduh, ini malah sama kayak kamera belakang hape gue. Huhuhu. :(

    Alhamdulillah berkat nge-blog ya, Dev. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa, Yogaa. Waduh, semoga dapet rezeki juga, ya, Yog. :D

      Iya, nih, Alhamdulillah. Akhirnya. :')

      Hapus
  17. Wuahh! Benar-benar paket luar biasa! Dapet hape 4G, gitu. Aa kapan, yah..

    Fotonya pucet gitu. Pembaca kecewaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak-banyak Tahajud aja, Bang. :p

      Eh masa, sih? Pas foto bagus-bagus aja, tuh. :O

      Hapus
  18. Sayangnya di sini belum ada smartpren, huhuhu alias umpan lambung ke mari, Dev.

    BalasHapus
  19. Wah di Kuningan belum ada tuh layanan 4G LTE, hiks..

    Kameranya keren abis itu 5MP walaupun kamera depan, gilee... Senang banget, ini hapenya beneran gratis dikasihin gitu aja?? Ya Alloh senang abis..

    BalasHapus
  20. Aku pesan cewek yg make kamera depanya ajalah Dev...*GagalFokus -__-

    BalasHapus
  21. pas liat tes kamera depan pake model... AAAAK SILAU!!!

    BalasHapus
  22. oke, satu hal yang ingin gue katakan... SELAMAT EA KAKAK....

    asik banget tuh pasti dapet hape gratisan. keren tuh ya bisa di email kerja sama. untuk urusan kamera, depan 5mp dan belakang 13 mp untuk android sih itu emang udah keren banget. bening deh. cie ngereview gadget cie.. hohoho :)

    BalasHapus
  23. Mantap Deva, kalau rejeki mah emang gak kemana ya..

    Aku juga pake smartfren nih, memang yahud.

    BalasHapus
  24. Makin keren ini Bidadari Magang udah dapet iklan produk smartfren aja. Salut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah rezeki anak sholeha :))

      Hapus
  25. Selamat, Dev! Mantap dapet job paid review. Dan ternyata.. saat pake hape baru yang cewek coba pasti kamera. Ya Allah..

    BalasHapus
  26. Luar biasa sekali paketnya, gue jadi pengen nyobain Andromax. Pinjam dong.

    Tapi lu kurang lengkap nih reviewnya. Harganya berapaan? Atau gak boleh dituliskan? Pake android apa smartphone ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pinjem pinjem.
      Beli dung qaqa~

      Android pak~

      Hapus

Oit! Buru-buru amat. Sini ngasih komen dulu. Kali aja kita nyambung, gitu.

Copyright © Fredeva is designed by Fahrihira