Kali Aja Mau Kenal


Halo, pembaca yang ditakdirkan nyasar ke blog gak waras ini.

Karena tak kenal maka tak bisa dibaperin, gue mau ngajak kenalan, dong.

*naik panggung*

*kedip*

*dimuntahin*


Gue Deva, sperma beruntung yang kebetulan dilahirkan 25 Januari 1996 silam dari rahim nyokap gue. Biasa dipanggil "Woy" kalau lagi papasan, terkadang dikenal juga sama anak-anak gaul diluar sana sebagai Bidadari Magang. Uhuk.

Sekarang lagi sok sibuk gitu, deh, jadi Arsitek, Presenter, Penulis paruh waktu, Stand Up Comedy-an, Traveler mageran, bikin cover lagu, jasa baper-baperan juga boleh. 

Punya bakat tidur yang luar biasa, suka hujan-hujanan, masak-memasak, bahkan selimut-selimutan. Doyan ngemil tapi gak bisa gendut, gak kurus-kurus amat pun gak tinggi-tinggi banget. Suka ngoceh kalo dibikin nunggu, sering jalan-jalan sendiri kalau gabut, kadang ngadain konser besar-besaran......... di kamar mandi.

Oh iyak, selain akun sosial media yang udah dicantumin di halaman depan blog, gue juga seneng ngerusuh di LINE dan Path. Line gue punya dua, tapi berhubung yang pertama temennya limit, jadi bisa add ID yang kedua, 'aduhlupaaa' (Eh serius, nama ID gue emang gitu). Untuk Path, kalian bisa search 'Deva BL'.

P.S: Gue jangan diseriusin, nanti bahagia.
Cioa!

17 komentar:

  1. salam kenal mbak, blogwalking :) liat2 dulu yak sambil baca2 mana tau kecentol sama tulisannya hahaha :)

    BalasHapus
  2. kece juga nih profilnya, hehehe :D
    btw kunjungan perdana saya nih di blog ini, salam blogger ya :D
    #blogwalking

    BalasHapus
  3. salam kenal, blognya ane follow mbak

    BalasHapus
  4. Seumuran. Beda setahun doang, haha.

    BalasHapus
  5. Keren blognya, kalau baca-baca tulisannya Deva, kayaknya calon penulis terkenal nih.

    BalasHapus
  6. Salam kenal juga, mba, sist, dev. Smoga bisa bertukar pikiran sbagai sesama blogger.

    Oiya, arsitek juga ya?

    BalasHapus
  7. salam kenal bidadari magang, semoga cepet diangkat jd bidadari tetap haha
    tulisannya keren asik dibaca yg komen juga banyak, mau ikutan komen tp minder takut kaga dibales saking banyaknya komen haha
    well, nice blog

    BalasHapus
  8. Cakep nih blogger masih muda pula. Lanjutkan karyanya biar bisa diabadikan dan jangan patah semangat.

    BalasHapus
  9. Uwooow... Suka selimut selimutan...

    Hai dev, salam kenal :)

    BalasHapus
  10. Ngsearch path nya ko ga nemu ya ka😂

    BalasHapus
  11. Haii kak, cerita2nya selalu bagus..
    Sukses terus yaaa kak..

    Kakak punya SC? Boleh minta idnyaa?

    Salam kenal yaaa kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Teady!
      Terima kasih sebelumnya sudah main kesini :))

      Punyaa, Deva BL. Enjoy^^

      Hapus

Oit! Buru-buru amat. Sini ngasih komen dulu. Kali aja kita nyambung, gitu.

Copyright © Fredeva is designed by Fahrihira